设为首页收藏本站

公考加油论坛;遴选;遴选论坛;小军师遴选;小军师面试绝杀;小军师面试;面试万能绝杀模板;

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年9月5日黑龙江公务员面试全场第一 公检法系统丹 上岸心得 88.4

注册会员

楼主
我是小班30班的学员,在5号参加的面试,面试成绩88.4分,全场第一,成功逆袭。我给大家分享一下我的学习过程。
       一、备考过程,我今年参加黑龙江省的公务员进入面试,在面试之前我报的是地面的某图的7天7晚的培训班,在学的过程中,由于以前也参加过他们的培训班,所以感觉效果一般,收获的不多,到了那也就收获点友谊吧,嘿嘿。后来面试培训后回到家,从我们培训班的同学那得到了咱们这个频道的号码,并听了听咱们的课,当时是小军师老师给讲的公益课,在听了他讲的课之后,小军师的话语以及他那标志性的笑容吸引了我,每天晚上都会来公益课。公益课上收获到很多,但是说小班教的更好,会有不一样的模板,我就动心了,想着跟着小班学习,没赶上29班的学习,小军师老师听了我的诉求后,说是会再开一期班。在此,我十分感谢军师老师。跟着小班学习的8天的课程,军师老师和其他老师的讲课让我耳目一新,十分受用。小班的课程例子和语言都是紧跟社会思潮的,通过对小班资料的背诵,在日常课堂上的练习,紧跟着老师们的步伐,取得了今天有一的成绩。我为小班点个赞。小班的语言不会和其他的考生出现雷同,也不会有明显的模板化,而且有岗位保护,一个地区仅招一个人,所以拿高分是很轻松的。不光是平常课堂上的练习,在课下老师也给我们留作业,或自己在论坛上答题,老师们有时间就会给我们点评,找出优点和不足,使我们提升很快。
       二 ,我和大家说一下我面试的情况。在进入候考区后,把手机交上后就进行抽签,确定自己的面试顺序,我们考场的两个男生把一号和二号都抽走了,我们都很高兴,因为前两号面试成绩一般不会很高,轮到我抽签的时候,还出现了一点小插曲,签hi没抽就把号写上了,以为是岗位代码,负责人还说我人家写03我也写03,我就弱弱的来了一句,我想抽到3号呗,当签抽出来后我好负责人相视一笑,没错,稳稳的3号签。在等待考试的过程中,一个单位的一个男考生就问我,你为什么那么淡定,看上去精神状态很好,一点都不紧张。我嘴上说有什么可紧张的,其实心里是在想,有我们小班教的万能的模板,什么样的题型都有话可说,我没必要紧张,以最佳的状态进去答题就好了。轮到我的时候,我进到考场和考官问好,但忘了说自己是几号考生就坐下了,主考官恭喜我进入面试,我说了一句谢谢,我感觉这个小礼貌是应该有的。考官开始念题,念题之后会贴心的问一句听清楚了么,我回应了一句,就开始思考问题,思考的时间不是很长,我考的是公检法的题:
      第一道题是一道观点题,卢梭说,法律不事镌刻在酒杯上也不是在大理石上,而是在人们的心里。我就按照军师老师讲的观点题的答法,对这句话用自己的语言重复了一下进行破题,第一点进行了表态,肯定支持,为之点赞。说了我国正在推行的依法治国,群众是我们的力量之源的一些套话,军师老师教的群众套话很有用的,第二段就把资料中规矩那一段都用上了,第三段说的是人民公安,举得感动中国十大人物大漠猎鹰新疆和田地区公安局民警木拉提.西日甫江的例子,最后结合自己以后如果成为公安局民警会怎么做。这道题我就答完了。
      后两道,一道是组织管理的宣传类的题,一个是应急应变,我都是套的小班的模板。在整场的答题中,虽然也有卡壳的地方,但是我答题的时候时刻与主考官还有其他考官有视线的交流,环视的方法兼顾到每一个人,这个是很有必要的,这样一看就是考生的心态很好。
      在答完题后,是现场听分的,记分员在念我的成绩,都是23.27.这个层面的没有十几分的,着装方面是满分的5分,在听分过程中,我的视线也是看着考官的,当成绩公布那一刻,我心里很高兴,但在表情上没有过多的表现,签完面试成绩单后,我说了谢谢各位考官后就退场了。后来我知道我们全场我的分数最高,一个考场的出来后,聊天听到我的分,都很称赞,问我是报的什么培训班,我自豪的说是YY上的,和岗位第三的聊天,就是被我反超的那个,她还说我在YY上学习的这个班一定很厉害,水平很高。还让我教她学习呢。
      总之,这次的成功上岸,离不开军师老师,安妮老师,梦想兔老师,善雨老师的点评和教导,通过这个班的学习,才有今天的我,在今天体检名单公布的那一刹那,我之前为之付出的一切努力都实现的,感谢小班的老师和同学,和他们一起学习的日子,发现自己的不足,不断的提升,才有可能在面试中,翻了两名,成功入围。在这分享这些,是希望咱们小班还么面试的同学,通过我们的经验,找准努力的方向,通过老师的教导和自己的努力来实现自己的梦想。
      致谢军师老师和给我们小班讲课和刷题的所有老师和同学们。套用小班模板里的一句话,习近平总书记说过,有理想,有目标,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。相信自己,相信咱们的小班,来这里一切皆有可能。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 微信

注册会员

推荐
希望你的好运可以带给我好运 加油!
回复 支持 0 反对 1

管理员

沙发
      看了以后热泪盈眶,30班的同学们加油!丹、奋斗、格格、万林、金玉每个同学都是好样的!和大家一起学习的时候特别开心,看到大家上岸的好消息更是激动。研究了一套面试拿全场第一的方法,就希望能找到玩命拼的好学生,你们是我的骄傲!

[发帖际遇]: 小军师 财神到!奖励2 金钱 幸运榜 / 衰神榜
有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都会创造出来!小军师培训,笔试面试第一的摇篮!

注册会员

板凳
小军师 发表于 2015-9-8 23:05
看了以后热泪盈眶,30班的同学们加油!丹、奋斗、格格、万林、金玉每个同学都是好样的!和大家一起学 ...

还是万分感谢军师老师,感觉你就是伯乐,如果没有你的方法和教导,不会有这么优异的成绩

超级版主

地板
恭喜丹!你的成功是应得的!

注册会员

安妮 发表于 2015-9-11 16:03
恭喜丹!你的成功是应得的!

谢谢安妮老师,感谢您的支持和帮助
[发帖际遇]: 面试绝杀内蒙丹 勤奋学习,积极发帖,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

强,勤奋人天助。

新手上路

感谢分享,受益匪浅

注册会员

受益匪浅,学习了

新手上路

恭喜恭喜!沾沾喜气!
[发帖际遇]: 水无痕 金榜题名 ,奖励1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

激动人心啊

注册会员

恭喜!向你学习!

注册会员

不错不错,这与你的勤奋也分不开啊

注册会员

真的假的?
[发帖际遇]: 沉思者 金榜题名 ,奖励2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

注册会员

真的假的?